硖石街道第七代表监督小组视察社区环境卫生整治情况


发表时间:2018/8/29 位置海宁市人大常委会公共信息网硖石街道硖石街道第七代表监督小组视察社区环境卫生整治情况
8月29日上午,硖石街道第七代表监督小组的人大代表联合部分居民代表,对风和丽苑社区环境卫生整治情况开展视察。
首先,代表们实地查看了城南菜场,听取菜场负责人情况介绍,翻阅台账资料,并围绕菜场卫生保洁、日常经营管理等方面展开讨论,征求群众意见。
随后,监督小组来到菜场外沿街店铺,广泛宣传消防安全、文明经营等内容。
座谈会上,社区相关条线工作人员汇报了“三合一”场所安全整治工作,与会人员结合实地检查发现的问题、看到的情况进行交流,提出建议。
代表们认为,随着综合环境整治提升工作的深入推进,城区环境日益改善,越门经营现象越来越少,经营户安全意识、文明意识等都得到了明显提高。同时建议,要继续加大宣传教育力度,引导广大居民群众树立消防安全意识,提高文明素养;要继续加强日常管理工作,优化星级评定工作,引导经营户规范有序经营;要继续开展联合执法检查,通过定期不定期上门检查,营造更加安全、干净、宜居的生活环境。 (张静)





































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版