硖石街道工委组织视察杭海城际铁路建设情况


发表时间:2018/8/30 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道工委组织视察杭海城际铁路建设情况
8月30日,硖石街道工委组织辖区内的居民代表视察杭海城际铁路建设情况。
当天下午,视察组一行来到中铁大桥局、浙大海宁国际联合学院站等杭海城铁项目全线施工现场,听取了各建设项目业主和施工单位负责人关于工程规划、施工进度等方面的情况汇报,并实地查看了钢筋制作安装、模板安装及视频监控室等现场。
随后,一行人又来到省交工集团办公现场,观摩杭海城铁项目模型,观看宣传资料片,听取杭海城铁项目建设情况汇报。
杭州至海宁城际铁路项目先行段于2017年9月全面开工,计划于2021年全线建成通车。截至8月16日,全线地下区间形象进度41.3%,5台盾构机正在地下掘进;高架区间形象进度60.8%,2台架桥机正在架设预制箱梁;地下车站形象进度45.1%,高架车站主形象进度24.7%,车辆基地形象进度38.7%,全线累计已完成投资约47.3亿元。
通过沿线看、现场听,视察组详细了解了目前杭海城际铁路项目进展情况。代表们认为,项目建设规划设计起点高远、建设施工组织科学、建设进度有序推进、工程质量总体良好,同时围绕继续抓好工程质量和安全、扎实推进施工建设和进度、认真做好项目规划和监管等方面提出意见建议。 (张静)

















































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版