丁桥镇人大召开主席团(扩大)会议


发表时间:2018/8/28 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大召开主席团(扩大)会议
8月28日上午,丁桥镇人大召主席团(扩大)会议,镇人大主席团全体成员、各代表小组正副组长、镇政府及条线相关负责人参加。
会上,讨论确定了丁桥镇第十六届人民代表大会第四次会议召开的时间、议程、日程安排等;对镇政府今年以来工作开展情况和下阶段工作安排、今年以来财政预算执行情况及2017年财政决算、环境状况和环境保护目标完成情况、环境综合整治情况等报告进行了预审,并提出了意见建议。同时,对关于开展丁桥镇人大工作标准化建设的决定和丁桥镇人民代表大会预算审查监督实施办法进行了讨论,并通报了2018年度镇政府民生实事工程进展情况。
会议要求,全体人大代表要紧紧围绕“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动,把开展活动与依法履职有机结合起来。(陈伟)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版