周王庙镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开


发表时间:2018/8/28 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开
8月28日,周王庙镇召开第十七届人民代表大会第四次会议,来自全镇各村(社区)、企事业单位共70名人大代表和46名邀请列席人员参加会议。
会议听取和审议了镇政府关于2018年上半年工作情况和下半年工作安排的报告、2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告、2018年上半年综合环境整治提升工作情况的报告和2018年度政府民生实事项目实施进展情况的报告;听取和审查了2017年财政决算和2018年1—7月财政预算执行情况的报告。
会议还审议通过了周王庙镇人民代表大会预算审查监督实施办法和关于开展周王庙镇人大工作标准化建设的决定,批准了周王庙镇2017年财政决算。
2018年上半年,周王庙镇全面贯彻落实党的十九大精神,聚焦“工业强镇”“生态立镇”两大战略,扎实开展“项目推进年”“征迁攻坚年”“作风提升年”活动,攻坚克难,锐意进取,经济社会发展取得新成绩。上半年,全镇实现地区生产总值14.89亿元,同比增长1.2%;2018年1-6月实现税收总收入(国地税总额)2.34亿元,增长25.6%,其中地方体制收入1.21亿元,增长25.4%;农村居民人均可支配收入同比增长9.08%,增速列全市第一。
下半年,周王庙镇将认真贯彻落实市委市政府的决策部署,围绕高质量发展主旋律,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,坚定“工业强镇”“生态立镇”两大战略不动摇,加快推进“项目推进年”“征迁攻坚年”“作风提升年”活动,落实落实再落实、实干实干再实干,勇于担当,扎实工作,确保圆满完成全年各项目标任务。(叶毅)










































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版