长安镇第十八届人民代表大会第四次会议召开


发表时间:2018/8/27 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇长安镇第十八届人民代表大会第四次会议召开
8月27日,长安镇第十八届人民代表大会第四次会议胜利召开,来自全镇(区)各村(社区)、企事业单位共88名人大代表和82名列邀人员参加会议,市人大常委会主任姚敏忠到会指导。
会议听取和审议了镇政府2018年上半年政府工作报告、环境状况和环境保护目标完成情况报告、综合环境整治提升情况报告,听取和审查了镇(区)2017年财政决算和2018年财政收支预算调整草案报告,审议通过了关于开展长安镇人大工作标准化建设的决定及长安镇人民代表大会预算审查监督实施办法,批准了镇(区)2017年财政决算和2018年财政收支预算调整方案。
2018年上半年,长安镇认真贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记南湖重要讲话精神和“八八战略”重要思想,按照主动适应经济发展新常态、深化供给侧结构性改革总要求,统筹抓好稳增长、调结构、优环境、惠民生、促和谐等工作。
上半年镇(区)实现地区生产总值56亿元,同比增长9%,实现规上工业总产值121.7亿元,同比增长20%;实现财政总收入8.68亿元,地方财政收入4.67亿元,分别同比增长19.29%、24.05%;规上工业实现总产值121.7亿元,同比增长20%,实现利税9.28亿元,同比增长31.5%,其中利润总额5.2亿元,同比增长62.3%。
下半年,长安镇将继续紧扣“杭海创谷、智汇东湾”的发展目标,集中全力、强势推进园区环境整治、平台能级提升、小城镇环境综合整治、全域土地综合整治、国卫镇创建等各项工作,着力打造产业现代化标杆镇。
会议要求,全镇(区)上下要坚定信心,乘势而上,切实肩负起“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,奋力夺取加快赶超,谱写长安发展的新篇章,为实现“两个高水平”建设不懈奋斗!(金欣)


















































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版