嘉兴市人大常委会副主任王马青在丁桥海潮村代表联络室里听民声


发表时间:2018/8/23 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任王马青在丁桥海潮村代表联络室里听民声
8月23日上午,嘉兴市人大常委会副主任王马青来到丁桥镇海潮村代表联络室开展联系群众主题活动。
王马青结合“八八战略”宣讲,向当地群众介绍了嘉兴市15年间在体制机制、区位优势、特色产业、城乡协调发展、生态建设、山海资源、环境建设、人文建设方面的发展和进步,并表示海潮村在这些方面的变化尤其显著。同时听取群众的意见建议。
大家围绕“低散乱”整治及“整村清零”工作、农村建房、环境整治、农村养老、百里钱塘开发建设、烟花爆竹双禁工作等方面进行沟通交流,王马青一一记录,对一些涉及嘉兴市级层面上的意见建议,表示带回去交有关部门研究办理。
海宁市人大常委会副主任封叙坤陪同接待活动。(陈伟)

































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版