市人大机关组织党员干部赴结对村开展“大走访、大宣讲、大解放”活动


发表时间:2018/8/22 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大机关组织党员干部赴结对村开展“大走访、大宣讲、大解放”活动
8月22日下午,市人大机关走访服务队(老庄组)来到长安镇老庄村,与联村人员、村两委班子及三小组长、党员代表等共27人,分三个网格9个组深入村民家中,与村民围坐在一起,宣讲“八八战略”, 发放“一信一册一表一单”,面对面了解村情民情,听取民声民意。
晚间宣讲走访活动继续开展,在老庄景苑一区、二区、三区内开展了“八八战略”大宣讲纳凉会,走访人员与群众面对面、零距离接触,倾听民声民意。
市人大机关走访服务队(新民组)的党员干部赴联系结对村长安镇新民村,深入基层一线,通过发放群众公开信、惠民政策宣传册、民情诉求征集表、作风效能反馈单等,了解群众生活的情况,听取社情民意。(许晓飞、陈斌)



























































































































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版