周王庙镇市镇两级人大代表视察政府民生实事项目


发表时间:2018/8/23 位置海宁市人大常委会公共信息网周王庙镇周王庙镇市镇两级人大代表视察政府民生实事项目
为了更好地在年中人代会上审议好政府民生实事项目实施进展情况的报告,8月23日下午,周王庙镇人大组织市镇两级人大代表视察了垃圾分类提升工程和“七彩夕阳”居家养老服务项目两个政府民生实事项目。
代表们通过现场视察,实地走访,听取部门汇报,座谈会交流,对项目实施的进度、使用管理、实际利用率等方面有了进一步的认识。
在座谈会上,代表们建议:一是垃圾分类中转站要在不影响周边群众生活的前提下处置好不同分类的垃圾,新建成的石云路垃圾中转房也要充分利用好。
二是“七彩夕阳”居家养老服务项目要因地制宜,实事求是,根据每个村的实际情况开展服务和活动。
三是针对高龄老人开展的集中活动,要重视老人的安全问题,根据老人的实际需求,多开展上门服务。 (叶毅)
















































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版