盐官镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开


发表时间:2018/8/21 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇盐官镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开
8月21日,盐官镇召开了第十七届人民代表大会第四次会议,来自全镇各村(社区)、企事业单位共73名人大代表和61名邀请列席人员参加会议。
会议听取和审议了盐官镇人民政府2018年上半年度工作报告、2017年度环境状况和环境保护目标完成情况和2018年度政府民生实事项目推进和落实情况等报告;听取和审查了镇2017年财政决算(草案)和2018年上半年财政预算执行情况的报告。
2018年上半年,盐官镇以“八八战略”为指引,以“工业百亿强镇”为目标,扎实开展“双招双引年优质服务年”活动,全面实施综合整治,纵深推进环境治理,强化民生服务,提升政府效能,努力推动社会经济高质量发展。上半年,实现地区生产总值17.11亿元,同比增长8.1%,实现财政总收入3.67亿元,同比增长15.3%。
下半年,盐官镇将围绕高质量发展主旋律,全面贯彻“八八战略”再深化、改革开放再出发,以全面开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动为契机,精准发力、狠抓落实,立足创新驱动,强实业优产业;立足综合整治,抓重点攻难点;立足长效治理,优环境强保障;立足自身建设,强意识强担当,牢记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的使命要求,全面完成年度各项目标任务。
会议还听取了盐官镇社会管理办(民政办)、盐官市场监管分局等两个部门的工作汇报,全体代表对两个部门工作进行了评议,共发出评议表72份,收回评议表72份,其中社会管理办满意61票,基本满意10票,不满意1票,收到意见建议8条,盐官市场监管分局满意56票,基本满意16票,收到意见建议7条。
会议还审议通过了关于开展盐官镇人大工作标准化建设的决定和盐官镇人民代表大会预算审查监督实施办法,批准了盐官镇2017年财政决算。(朱霞萍)







































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版