市人大常委会主任姚敏忠走访联系企业和困难户


发表时间:2018/8/20 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会主任姚敏忠走访联系企业和困难户
8月20日下午,市人大常委会主任姚敏忠一行来到长安镇(高新区)开展社情民意大走访。
姚敏忠一行实地查看了东城电子项目的推进情况。该项目为电商智能存储设备及智慧小屋制造,总投资10亿元人民币,计划明年年中竣工投产,目前开工建设总体顺利。姚敏忠指出,当前,要抢抓机遇加快项目推进,同时也要精心谋划,提高建设品质,确保项目质量。
随后,姚敏忠一行又来到兴福村困难户钟文标家中进行慰问。姚敏忠表示,镇、村要尽力帮助协调解决农户的迫切需求和实际困难,并送上了慰问金。
在兴福村党员创业基地先锋站,姚敏忠与村网格长项跃杰进行了深入交流,详细了解了村党建情况和基地运行状况。
在兴福村大徐家塔,姚敏忠一行走进了退休教师徐祖良和个体业主徐林甫家中,与他们拉起了家常,发放了八八战略宣传手册、惠民政策汇编等资料,并希望他们能够多关心镇村发展,多提宝贵意见,多做表率示范。(陆诚煜)
























































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版