周王庙镇人大召开主席团会议


发表时间:2018/8/20 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大召开主席团会议
为确保周王庙镇第十七届人民代表大会第四次会议顺利召开,提前做好准备工作,8月20日下午,周王庙镇召开人大主席团会议,讨论决定年中人代会相关事宜。
会议主要分三部分内容:一是镇人大2018年上半年工作回顾及下半年工作安排。会议听取了2018年周王庙镇人民政府上半年工作和下半年工作安排的报告,预审大会4个政府报告征求意见稿,并就会前代表活动进行布置。
二是讨论决定镇十七届人大四次会议有关事项。确定人代会召开的时间、议程、邀请列席人员等事项,对即将提交大会的《关于开展周王庙镇人大工作标准化建设的决定(草案)》、《周王庙镇人民代表大会预算审查监督实施办法(草案)》展开讨论,并提出意见建议。
三是紧紧围绕“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动,发动各代表小组组长有序组织代表开展好会前活动,密切联系选民传递民意,把开展活动与依法履职有机结合。 (叶毅)

























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版