市人大机关党员干部积极投入“大走访、大宣讲、大解放”活动


发表时间:2018/8/15 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大机关党员干部积极投入“大走访、大宣讲、大解放”活动
8月15日下午,市人大机关走访服务队分赴联系村和社区,参加“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动动员部署会。会上,对应联系结对村的两队带队负责人作了“八八战略”宣讲。
据悉,在此次“大走访、大宣讲、大解放”活动中,人大机关根据全市统一部署,结合人大工作的特点和实际,将人大常委会各专工委(室)负责人、机关党员干部分成三组,组建三支走访服务队,分别对应长安镇老庄村、新民村和海洲街道联塘社区,统一制定计划,明确阶段任务,分头抓好落实,通过走访收集传递社情民意、宣讲解读“八八战略”,进一步聚焦基层关注,助推精准破难,切实发挥人大机关的积极作用。



















































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版