丁桥镇开展人大代表接待活动


发表时间:2018/8/15 位置海宁市人大常委会公共信息网丁桥镇丁桥镇开展人大代表接待活动
8月15日上午,丁桥镇邹忠浩、汤国强、钱锋、孙明祥四位市级人大代表在镇新建的“两代表一委员”活动室内开展接待选民活动。
根据镇人大安排,这次接待内容是听取选民群众对2018年度政府民生实事项目、综合环境整治提升实施情况等热点难点的意见建议,同时听取选民群众对政府及下属部门今年以来工作的意见建议。
短短两个小时,代表们接待了五位选民群众,认真听取并详细记录了选民群众的意见建议,同时也与选民群众就一些基层群众关心的问题进行了沟通、交流或解释。
接待活动共收到6个方面的建议意见,包括:建议对政府民生实事工程项目(新建新仓幼儿园项目)要考虑家长接送停车位的建设、诸家桥集镇居民生活污水纳管问题等,镇人大将按规定程序交政府有关部门限期答复办理。(陈伟)










































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版