市人大常委会各位领导分赴各镇、街道宣讲


发表时间:2018/8/14 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会各位领导分赴各镇、街道宣讲
8月14日下午,市人大常委会主任姚敏忠前往长安镇(高新区)开展“大走访、大宣讲、大解放”活动,为党员干部宣讲“八八战略”。
会上,姚敏忠系统讲解了“八八战略”产生的历史背景、基本内容、思想内涵、时代要求,介绍了在“八八战略”指引下取得的历史性成就,推动“八八战略”再深化的新举措,并对长安镇(高新区)贯彻落实“八八战略”再深化、改革开放再出发提出明确要求。
姚敏忠指出,“八八战略”是一个系统完整、逻辑严密、辩证统一、博大精深的思想体系,打开了浙江科学发展之门;“八八战略”总是随着时代前进和实践深入而不断丰富发展,具有开放包容、与时俱进、不断发展的宝贵品质;“八八战略”与习近平新时代中国特色社会主义思想相通相续,为当代中国马克思主义的孕育和诞生提供了丰富的素材。
姚敏忠强调,要深刻感悟“八八战略”的实践力量,进一步增强发展信心。15年来,在“八八战略”指引下,海宁经济社会发展取得了丰硕成果,几年来均位于全国百强县市前列。长安镇(高新区)坚持一张蓝图绘到底,一任接着一任干,经济总量逐年攀升,经济机构不断优化,综合环境明显提升,GDP、一般公共预算收入、规上工业产值年均增长分别达到15.7%、17%、19.9%,一个现代产业新城,优美宜居古镇呼之欲出。
姚敏忠要求,要清醒认识“八八战略”的使命要求,进一步谋好发展新篇章。扬优势、补短板,把准前进方向,着力打造融杭新桥梁、产业新高地、美丽新古镇;敢担当、提素质、激发干事动能,在提升站位上、攻坚破难上、创新突破上、尽职履责上、从严治党上敢于担当;强举措、求实效、提升工作质量,狠抓高质量项目引育、高质量项目推进、高质量环境打造,自觉践行“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”,奋力推进“八八战略”再深化,改革开放再出发,以优异成绩为“两个高水平”建设作出长安镇(高新区)更大贡献。
会后,姚敏忠走访了海宁市金佰利纺织有限公司。
孙群副主任在硖石街道南关厢社区宣讲,朱祥华副主任在斜桥镇宣讲,朱海英副主任在丁桥村宣讲,封叙坤副主任在海昌街道狮岭社区宣讲,许建明副主任在袁花镇宣讲。






































































































































































































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版