嘉兴市人大常委会副主任王马青赴海宁调研“十三五”规划纲要实施情况


发表时间:2018/8/13 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任王马青赴海宁调研“十三五”规划纲要实施情况
8月13日下午,嘉兴市人大常委会副主任王马青带队赴海宁开展调研。
围绕嘉兴市“十三五”规划纲要和制造业专项规划的实施,调研组重点听取了海宁的具体情况汇报,对规划实施中存在的主要问题和薄弱环节进行了深入探讨。
针对规划的实施,王马青指出,一要对表时间节点,对规划纲要实施情况进行系统梳理分析;二要对标高质量发展,积极培育新增长动能;三要对照区域竞争态势,彰显海宁自身发展特色,通过开展“十三五”规划纲要实施情况中期评估,客观回顾总结,肯定成绩,找出短板,提出有针对性的对策建议,推动政府完善政策措施,确保“十三五”规划纲要顺利有效实施,促进海宁经济社会高质量发展。
随后,王马青一行实地走访了浙江海利得新材料股份有限公司,了解企业生产经营情况和存在的困难。
针对如何服务好企业,王马青要求,要不断创新服务企业工作方式方法,切实关心关爱企业发展,帮助企业解决实际困难,进一步提振企业发展信心,营造政企同心的良好氛围。
海宁市人大常委会主任姚敏忠、副主任许建明陪同调研。 (王晓)
































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版