马桥街道召开部门工作评议大会


发表时间:2018/8/11 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道召开部门工作评议大会
8月11日上午,马桥街道工委组织召开了对村镇建设服务中心以及综合行政执法中队(拆违办)两个部门的评议会,力促这两个部门牢记责任使命,主动担当作为。
会上,两个评议部门负责人围绕工作成绩、存在问题、下一步打算分别作了专题汇报。与会代表结合部门实际,根据自身认识,对两个部门进行了客观评价,指出了存在的问题,提出了针对性的建议。
随后,两个被评议部门负责人就下一步如何配合做好整改工作做了表态发言。人大街道工委成员、市人大代表通过无记名投票对其进行了满意度测评。测评结果显示,两个部门的工作皆受到肯定,满意率近100%。
人大街道工委分别对两个部门提出建议:综合行政执法中队(拆违办)要强化队伍建设,着力提高依法行政的能力和水平;强化责任落实,着力建立综合行政管理长效机制;强化宣传教育,着力营造良好的执法环境。村镇建设服务中心要强规划优布局,在打造城南新区建设上下功夫;突重点破难点,在全域整治工作上下功夫;抓队伍强管理,在打造“五事”铁军上下功夫。 (杨路钱)





























































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版