丁桥镇召开部门工作评议大会


发表时间:2018/8/10 位置海宁市人大常委会公共信息网丁桥镇丁桥镇召开部门工作评议大会
8月10日下午,丁桥镇召开部门工作评议大会,对镇综合行政执法办(综合行政执法中队)、镇市场监督管理所进行工作评议。
丁桥镇综合行政执法办(综合行政执法中队)、镇市场监督管理所负责人报告了对2017年以来履行法定职责、加强队伍建设、推进依法行政的情况。
2017年初以来丁桥镇综合行政执法办(行政执法中队)紧紧围绕全镇中心工作,以小城镇环境综合整治为全年工作主线,积极创建无违建乡镇,2017年部门考核为优秀,镇被嘉兴评为“基本无违建镇”。
作为新设立的基层执法部门,丁桥市场监管所成立以来,紧紧围绕“服务中心促发展、坚守底线保安全”的目标,锐意进取、尽心履职,较好地完成了各项工作任务。服务经济发展,以最多跑一次改革的要求推进商事登记改革。依托示范创建,以最严的监管守住食品药品安全底线。
六个镇人大代表小组结合实地调查、走访选民群众、广泛征集意见建议的情况,分别进行了评议,并对两个部门进行满意度测评。综合执法办20票满意,1票基本满意;市场监督管理所19票满意,2票基本满意。评议意见经会后汇总,以人大文件形式反馈被评议部门。(俞梦娇)
















































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版