马桥街道人大工委组织代表迅速投入“‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动


发表时间:2018/8/14 位置海宁市人大常委会公共信息网马桥街道马桥街道人大工委组织代表迅速投入“‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动
8月14日上午,马桥街道工委组织工委成员、市人大代表以及部分居民代表参加街道“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动部署会,迅速投入当前这项重要活动中。
根据街道统一部署,人大街道工委成员、市人大代表和部分居民代表将根据不同领域编入50个网格,结合人大代表接待走访等活动,深入基层一线,开展大走访,做到“走难、走深、走心”,找准制约民生改善的“短腿”和“短板”,找实制约企业发展的“堵点”和“痛点”,进一步收集民情民意民声,替群众发声、让百姓暖心头,让企业有奔头。
此外,结合大宣讲行动,部分市人大代表、居民代表还将作为 “‘八八战略’宣讲团成员,赴各村(社区)开展宣讲,这既是教育引导群众,也是促使人大代表对“八八战略”的一次再学习再深化,对进一步提升代表履职能力,提高代表自身素质水平有着积极作用。(杨路钱)























































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版