袁花镇人大持续监督镇重点工作推进


发表时间:2018/8/11 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇人大持续监督镇重点工作推进
8月11日下午,袁花镇人大“一对一”代表监督小组参加镇重点工作推进现场会,紧贴进度跟进监督。这是今年袁花镇人大第10次监督重点工作推进现场会。
与会人员先是实地查看了彭墩村的三个拆除现场和彭墩社区危旧房改造区块。随后进行了座谈,会上集中播放了7月28日到8月11日的拆除视频并听取了各村(社区)书记关于“低散乱”腾退整治及征迁工作的情况汇报。镇相关负责人还通报了镇半年来取得的成绩。
2018年是深度推进“低散乱(高危污)”整治的攻坚之年。截止到目前,袁花镇共有188家企业完成评估,其中142家已出评估报告。6-7月共有102家企业(作坊)完成整治,拆除企业43家,拆除建筑面积42270平方米,腾退土地81.4亩。 (戴云华)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版