市人大常委会副主任许建明继续调研“最多跑一次”改革工作


发表时间:2018/8/10 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任许建明继续调研“最多跑一次”改革工作
结合主任会议议题,8月10日上午,市人大常委会副主任许建明带队赴周王庙镇继续调研“最多跑一次”改革工作。在座谈会上,听取了镇政府关于“最多跑一次”改革工作推进情况的汇报,了解镇政府在“最多跑一次”改革工作推进过程中的进度和遇到的难点,并围绕“无差别全科受理”、“小事不出村,大事不出镇”、“标准化建设”等开展讨论交流。
随后,许建明副主任还实地查看了镇公共服务中心和社区便民服务中心的工作情况。在镇公共服务中心,询问了相关设备的使用情况,全岗通工作人员工作过程中存在的困难和问题;在社区便民服务中心,查看了便民服务中心的服务指南,了解了群众办事不出村的改革进度,并对标准化建设的情况进行了详细询问。 (叶毅)






























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版