长安镇人大组织部分人大代表专题视察国卫镇创建工作


发表时间:2018/8/10 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇人大组织部分人大代表专题视察国卫镇创建工作
8月10日上午,长安镇人大组织部分人大代表专题视察国卫镇创建工作。视察组一行实地查看了修川北路立面改造,怡院社区景华新村环境整治,城西菜场及周边环境整治,以及长河路小餐饮行业整治等情况。
在随后的座谈会上,视察组听取了国卫镇创建综合情况汇报。今年以来,长安镇进一步深入推进小城镇环境综合整治和国卫镇创建工作,部署“早”、抓得“实”、融入“深”,对此代表们给予了充分肯定。同时指出,目前创建工作还存在思想有松懈、管理有点乱、精细化有差距等问题,建议对农贸市场、镇区周边、背街小巷、居民小区等问题较为突出的区域进行重点整治,持续抓好违建拆除、环境卫生、食品安全、交通秩序、乱搭乱建等重点问题整治,全面整改薄弱环节,进一步建立健全长效管理机制。 (张会、金欣)





















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版