市人大代表许村二组听取园区整治方案情况汇报


发表时间:2018/8/8 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大代表许村二组听取园区整治方案情况汇报
8月8日下午,市人大代表许村二组开展季度活动,听取镇园区整治办关于许巷工业园区整治方案的情况汇报。
镇园区整治办从存在的问题、整治规划、工作进展三个方面向代表们详细介绍了目前许巷工业园区存在的各类问题,以及针对这些问题整治办将采取的整治方案。
代表们认为,园区整治办前期做了大量的工作,基本做到了底数清、任务明,尤其是对园区“厂中店”和园区内超红线的违建整治成效明显。代表们建议,在整治方案上,除了园区形象整体提升工程以外,进一步增加围绕提升园区安全和道路交通的规划,并对园区周边部分餐饮店严重影响交通的行为开展综合执法整治。
今年,镇人大围绕园区综合整治,专门成立三个代表监督小组,分别对许村、许巷、沈士三个园区开展“事前、事中、事后”一对一的持续跟踪监督。下一步,还将进一步延伸监督视角,针对园区亩产效益较低、租赁企业较多等问题开展深入调研,提升监督实效。 (顾华梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版