市人大常委会副主任许建明调研“最多跑一次”改革工作


发表时间:2018/8/7 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任许建明调研“最多跑一次”改革工作
8月7日,市人大常委会副主任许建明调研“最多跑一次”改革工作,上午到行政审批中心听取了市跑改办关于市“最多跑一次”改革工作推进情况的汇报,对改革推进中的困难与跑改办进行了深入探讨。
下午赴许村镇进行调研,听取许村镇政府推进情况汇报,围绕“无差别化受理”、“信息化建设”等开展讨论交流,并实地查看了许村镇公共服务中心的运行情况。
许建明副主任要求,一要明确改革目标,坚持不移地推进工作开展;二要坚持问题导向,切实解决改革中存在的痛点、难点和堵点;三要突破体制机制障碍,敢为人先、大胆探索、勇于担当,以“最多跑一次”改革撬动各领域改革。(王晓 顾华梅)























































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版