盐官镇人大代表持续监督小城镇环境综合整治进展情况


发表时间:2018/8/7 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大盐官镇人大代表持续监督小城镇环境综合整治进展情况
看看这几条线路,明明可以一起进入到管道中,为什么还是这样悬挂在外?这里明明可以齐头并进,为什么要互相交错?
8月7日上午,盐官镇的人大代表们在烈日下“暴走”一个多小时,对丰士集镇小城镇环境综合整治“线乱拉”治理情况进行“找茬”。
现场视察结束后,在丰兴社区召开了丰士集镇“线乱拉”整治工作推进会,各管线单位、政府部门相关负责人及部分市、镇人大代表参加。
各管线单位就各自目前“线乱拉”整治工作开展情况、进度、下一步安排及存在的问题等方面进行了汇报,根据实地视察结果及各单位汇报情况,代表们建议,各管线单位要高度重视,通力配合,做好对接;进一步细化方案,排出工作计划,减少失误;强化力量,确保规定时间内完成整治任务。(朱霞萍)
















































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版