黄湾镇人大代表小组跟踪监督镇政府民生实事项目


发表时间:2018/8/8 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大代表小组跟踪监督镇政府民生实事项目
8月8日上午,黄湾镇第一代表小组对镇政府民生实事项目开展“一对一”跟踪监督,实地视察了改建的黄湾旅游集散中心和尖山时光一期工程。
今年,黄湾镇人大对年初镇人代会上票决产生的5项镇政府民生实事项目,制定“一对一”跟踪监督方案,除明确每个代表小组跟踪监督一项民生实事项目外,根据每个实事项目的进度安排,细化至每季度监督重点。
在二季度各代表小组开展监督的基础上,7月以来,各代表小组冒着高温酷暑,深入项目现场,采用听汇报、看现场等方式分别开展跟踪监督。
到目前为止,5个镇代表小组均完成了三季度的“一对一”跟踪监督活动,代表们通过实地视察、听取部门汇报、座谈交流等,进一步了解了项目的实施进度、工程质量、现场管理等,为年中镇人代会上审议镇政府民生实事项目进展情况做好了充分准备。 (凌伟琴)

















































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版