斜桥镇人大主席团召开第三季度工作例会


发表时间:2018/8/3 位置海宁市人大常委会公共信息网斜桥镇斜桥镇人大主席团召开第三季度工作例会
8月3日上午,斜桥镇人大主席团召开第三季度工作例会。
会议主要分两部分内容:一是听取镇人大上半年工作回顾及下半年工作安排,并重点围绕《关于开展斜桥镇人大工作标准化建设的决定(征求意见稿)》、《斜桥镇人大预算审查监督实施办法(草案)》展开讨论,镇人大将按照市人大常委会要求,积极推进人大工作标准化建设,加强镇人大对预算的审查监督,会上还通过了斜桥镇公民旁听人民代表大会会议制度;二是讨论决定镇十六届人大四次会议有关事项,并对将提交大会的4个政府专项工作报告(征求意见稿)进行预审,听取镇财政所负责人关于2018年财政预算调整情况的汇报等。
会议要求,要做好镇人代会召开前的相关准备工作和会务工作,组织好会前代表小组活动和视察活动,确保大会顺利召开。 (陈芊含)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版