市人大常委会分头召开工作评议座谈会


发表时间:2018/8/3 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会分头召开工作评议座谈会
8月3日,市人大常委会分别在周王庙镇、马桥街道和市行政中心会议中心召开工作评议座谈会,听取人大代表和市级有关部门、单位对服务业发展局(国资局)、市综合执法局、市档案局的意见建议。市人大常委会副主任孙群、朱祥华、许建明等分别参加座谈会。
上午,市人大常委会副主任许建明带领评议工作调查组到周王庙镇召开座谈会,许村、长安、周王庙、盐官、丁桥和斜桥镇部分市人大代表参加。代表们提出了进一步加强对镇(街道)国有资产管理的指导、提升执法人员工作素质、完善职能和管理方法、提高档案工作人员的稳定性和专业性、注重档案人才的培养等20多条建议。
市人大常委会副主任孙群带领评议工作调查组在马桥街道召开座谈会,袁花、黄湾镇和硖石、海洲、海昌、马桥街道的部分人大代表参加。代表们提出了进一步带领发展壮大村级集体经济、加强国有资产管理;加大行政执法力度、提高联动执法效率;提升档案工作人员综合素质、保护基层原始档案资料等建议20多条。(杨路钱)
下午,市人大常委会副主任孙群、朱祥华、许建明带领相关评议工作调查组分别召开座谈会,34个相关部门和单位负责人参加座谈。(许晓飞、张立、周国平、叶毅)






















































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版