政府民生实事“危旧房治理改造项目”监督小组人大代表参与内部排查工作


发表时间:2018/7/28 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大政府民生实事“危旧房治理改造项目”监督小组人大代表参与内部排查工作
7月12日下午,政府民生实事“危旧房治理改造项目”监督小组的方敏、施振华代表参与城镇危旧房屋的内部排查工作,实时跟进开展监督。
7月28日上午,方敏代表参与房屋倾斜测量工作,实时跟进开展监督。
第三方危旧房监测公司进驻长安镇,标志着城镇2000年前建造使用房屋的大排查工作正式启动,至6月9日完成对怡院社区在册140幢房屋的外部排查(长安在册房屋总计720套,实际排查714套,共8人参与排查工作)。
7月10日开始第三方危旧房监测公司进驻怡院社区,对2000年前建造使用房屋进行内部排查,至7月20日完成长安镇房屋的内部排查,入户数约380户。
7月28日开始对房屋倾斜测量(房屋倾斜测量4幢),预计7月31日完成。对于成片较差的房屋进行航拍,如:袁家坝片区、网船埭片区等长安镇整个排查工作历时70天,至7月31日结束。 (方敏)








































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版