许村镇人大代表监督政府民生实事项目脚步不停歇


发表时间:2018/8/1 位置海宁市人大常委会公共信息网许村镇许村镇人大代表监督政府民生实事项目脚步不停歇
根据许村镇人大“一对一”监督政府民生实事项目安排,8月1日上午,许村镇人大第四代表小组对乡村环境整治提升工程进行跟踪监督。
代表们首先来到科同村郭家组的"校园文化"休闲园点,查看项目建设情况,目前,该项目的基础设施和绿化已全部完工,投资金额10万元。
在随后的座谈会上,代表们听取了项目责任部门关于项目总体情况的汇报。该项目计划建设节点30个,精品点20个。目前,节点完成27个,2个正在施工,1个正在落实地块;精品点完成17个,3个正在落实地块,已投入资金1549.95万元,完成项目总投资的87.6%,预计整个项目将于11月底前全部完工。代表们认为,项目建设进度快,成效明显,大大改善了乡村环境面貌,同时建议要进一步注重长效管理,加强绿化养护,保持项目建设成果。 (顾华梅)

































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版