黄湾镇人大代表“体验式”监督政府民生实事项目


发表时间:2018/7/30 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大代表“体验式”监督政府民生实事项目
7月30日上午,黄湾镇社区卫生服务中心站内来了一批特殊的“病人”。
“这里有几个医生?都是全科医生吗?”“这里可以做B超吗?”“我去年的体验记录可以查到吗?”
原来这是黄湾镇人大第三代表小组对政府民生实事项目——健康保障项目,开展“体验式”跟踪监督。在“体验”并听取镇政府相关部门汇报后,代表们认为,健康保障项目是政府送给百姓的一个大“红包”,建议要进一步加大对社区卫生服务中心的宣传,进一步加强管理,同时加快对健康教育区软件设施的投入。(凌伟琴)





























































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版