丁桥镇人大组织视察全域土地整治现场


发表时间:2018/7/28 位置海宁市人大常委会公共信息网丁桥镇丁桥镇人大组织视察全域土地整治现场
双休日大热天 丁桥代表在履职
7月28日上午,丁桥镇人负责人及芦湾、保胜、永胜三个村的市、镇人大代表,到位于保胜村的全域土地整治现场开展视察。
在随后的座谈会上,代表们听取了保胜村负责人的介绍。保胜村土地整治区域今年计划启动1900亩,共涉及7个组280户,通过整治可增减挂钩获取周转指标310亩,土地开发新增耕地200亩,可旱改水60亩,可补建标准农田500亩,可新增900亩纳入基本农田整备区。根据实施进度安排,上半年一期启动1300亩,共涉及农户199户,种养户6家,目前已签约农户194户,其中交房191户并已拆平,种养户已签约5户。
就下一步工作,代表们建议:一要加快安置区块的规划调整和基础设施建设,让拆迁户早日确址建房;二要充分考虑拆迁户中的高龄老人、危重病人的临时安置等特殊情况,解决拆迁户的后顾之忧。三要继续克难攻坚,确保项目按计划如期完成。 (陈伟)






















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版