袁花镇第十六届人民代表大会第四次会议召开


发表时间:2018/7/30 位置海宁市人大常委会公共信息网袁花镇袁花镇第十六届人民代表大会第四次会议召开
7月30日,袁花镇召开第十六届人民代表大会第四次会议,出席代表75名、列席54名、邀请40名。市人大常委会副主任许建明到会指导。
会议听取和审议了袁花镇人民政府上半年工作和下半年工作安排、代表票决民生实事项目推进和落实情况、2017年度财政决算和2018年财政预算执行情况报告,以及上半年综合环境整治提升工作情况、环境状况和环境目标完成情况、关于利用PPP模式建设小城市推进和落实情况等报告。
会议认为,上半年袁花镇紧紧围绕城镇化推动工业化、产城融合、城乡一体化发展目标,牢牢把握“工业强镇”这一主题,发挥“五事干部”精神,打好“三大战役”,在实现高质量发展、品质生活建设上狠下功夫,各项工作取得了新成效。
上半年,袁花镇实现地区生产总值30.96亿元,同比增长8.0。财政总收入4.89亿元,完成全年预算的66.39%,同比增长55.35%,其中地方财政收入2.53亿元,完成全年预算的72.39%,同比增长45.34%。
会议提出,下半年袁花镇将以党的十九大和十九届三中、四中全会精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕高质量发展目标,牢牢把握“工业强镇”这一主题,加快特色小镇创建,加大环境综合整治,努力打造“产城融合”标杆镇。
会议还审议通过了袁花镇人民政府关于政府性财政资金总投资300万元以上和当年支出100万元以上建设项目推进和落实情况、袁花镇人民代表大会标准化建设的决定、袁花镇人民代表大会预算审查监督实施办法。
会议补选镇人民政府副镇长1名,并进行了宪法宣誓。( 王雪亮)

























































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版