丁桥镇第四、第一代表小组开展工作评议调查


发表时间:2018/7/29 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇第四、第一代表小组开展工作评议调查
7月29日,丁桥镇第四、第一代表小组的市、镇代表分别在民利村、新仓村代表活动室,对镇市场监督管理所、镇综合执法办(执法中队)开展工作评议调查。
根据丁桥镇人大年度部门工作评议安排,此次评议共成立两个评议调查组,第一、第三、第五代表小组负责评议镇综合执法办(执法中队)、第二、第四、第六代表小组负责评议镇市场监督管理所。
代表们分别听取了被评议部门负责人关于镇十六届人大一次会议以来工作情况的汇报,在座谈交流的基础上,进行了满意度测评。
接下来,各代表联络室还将继续组织代表开展评议调查工作,将收集到的建议意见汇总归纳后形成代表小组评议意见,与评议调查组的意见一起在评议大会上进行反馈。被评议部门也将按照边评边改的要求,对已经收集到的意见建议马上研究落实措施进行整改。(陈伟)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版