丁桥镇人大评议工作调查小组分别听取被评议部门工作汇报


发表时间:2018/7/26 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大评议工作调查小组分别听取被评议部门工作汇报
7月26日下午,丁桥镇人大评议综合行政执法办(综合行政执法中队)、市场监督管理所工作调查小组分别听取被评议部门工作汇报、并召开座谈会听取意见建议。
两个评议调查组分别听取了镇综合行政执法办(综合行政执法中队)、市场监督管理所自镇十六届人大一次会议以来关于履行法定职责、加强队伍建设、推进依法行政等方面的工作汇报。座谈会上,评议调查组成员对部门工作表示肯定,并进一步针对存在的问题提出了建议。
接下来,两个评议调查组还将通过走访干部职工、查阅资料、实地调查、民意测验等多种方式对被评议部门的工作情况进行调查,全面掌握被评议部门依法行政、履行职责的情况,为客观公正作出评议打实基础。 (俞梦娇)



































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版