黄湾镇人大代表小组跟踪监督民生实事


发表时间:2018/7/27 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大代表小组跟踪监督民生实事
7月26日下午,黄湾镇人大第五代表小组对尖山新区文化中心项目开展跟踪监督。自4月份听取项目前期情况汇报后,代表们再次听取项目进展情况的汇报。该项目目前已进入招投标阶段,预计将于9月份进场施工,比原计划提前1个月。代表们对项目前期工作给予肯定,建议政府要继续重视项目推进,加强对项目工程质量监管,确保实事项目办好办实。
7月27日下午,黄湾镇第二、第四代表小组分别对镇政府民生实事项目开展视察。
第二代表小组首先来到“留香溢彩,海塘风韵”慢行道项目现场进行视察。该项目为镇政府民生实事项目“潮缘小镇”乡村风情观光带项目的子项目,主要是建设老海塘沿线绿道,总长2.4公里,采用黑色和彩色沥青铺设,目前沥青已铺设完成,绿化和亮化正在设计中。
此次视察是第二代表小组今年第三次开展“一对一”跟踪监督,代表们建议该项目既要考虑安全问题也要方便当地群众出行,同时结合老海塘沿线生态植物,打造成一条人文与生态活力相融合的绿色廊道,成为尖山新区一条新的风景线。
与此同时,第四代表小组在闸口村代表联络室听取困难家庭医疗保障实事项目进展情况的汇报,并视察全域整治村级企业清零区块,了解整村清零工作推进情况。(凌伟琴)


























































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版