海昌街道工委组织人大代表开展视察


发表时间:2018/7/24 位置海宁市人大常委会公共信息网海昌街道海昌街道工委组织人大代表开展视察
7月24日下午,海昌街道工委组织人大代表视察新居民出租房“旅馆式”管理和利民、隆兴区块新村点规划建设。
代表们实地查看了利民区块新村点建设情况和东郊社区“旅馆式”管理总台运行情况、户外充电装置建设情况、消防七件套配备情况等,并听取村、社区负责人情况介绍。
随后,代表们又集中听取了街道办事处关于出租房屋管理工作和新村点建设情况的汇报,并围绕“旅馆式”管理模式、消防器材配备和新村点建设进度等进行探讨,代表们表示,通过听取汇报,对街道新村点建设和“旅馆式”管理工作有了更直观更深入地了解,同时也感受到这两项民生项目,对改善农民生活品质和提升新居民幸福感安全感具有重要作用,为确保项目按计划按进度推进并落地见效,代表也将持续跟踪监督。
同时,代表们建议:1、新村点规划建设既要加快进度,更要确保工程施工质量;在建设过程中要加大生产安全宣传,规范施工操作;要加强对新村点建设过程中的资金保障,确保工程顺利推进。2、出租房屋管理要加强培训,提升“旅馆式”管理总台工作人员业务能力水平;加强宣传,提高消防“七件套”使用普及率;统一标准,加快充电装置雨棚安装规范化;保障经费,保持网格队伍稳定性;完善考核,确保出租房信息对称。(黄晓)




























































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版