周王庙镇人大召开工作评议动员大会


发表时间:2018/7/25 位置海宁市人大常委会公共信息网周王庙镇周王庙镇人大召开工作评议动员大会
7月25日上午,周王庙镇人大召开对村镇建设服务中心、市场监管所工作评议动员大会。镇人大主席团全体成员、部分市镇人大代表,以及镇政府相关负责人、被评议部门全体工作人员和其他各部门主要负责人参加会议。
会议对评议工作进行了全面部署,明确此次评议内容以被评议部门“十三五”以来履行法定职责、推进依法行政、加强队伍建设情况为重点,主要是执行宪法和有关法律法规的情况;执行上级和镇人大主席团决议、决定;履行本部门职责、依法行政、公正执法、勤政廉洁情况;办理人大代表建议、批评和意见的情况;办理人民群众来信来访,解决人民群众普遍关心的热点、难点问题的情况等。评议时间从7月开始至11月结束,分准备、调查、评议、整改四个阶段。
随后,两个被评议部门负责人分别进行了表态发言。最后,就此次评议工作,镇人大要求:一要统一思想,深刻认识评议的目的;二要明确定位,准确把握评议的内容;三要全面统筹,切实做好评议的工作。(叶毅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版