市人大常委会副主任朱祥华一行到盐官镇调研档案工作


发表时间:2018/7/25 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇市人大常委会副主任朱祥华一行到盐官镇调研档案工作
做有心人 推进档案管理工作
7月25日上午,市人大常委会副主任朱祥华一行到盐官镇调研档案工作。调研组首先听取了镇档案工作相关情况的汇报,随后实地查看了桃园村、浙江晨丰科技有限公司档案室的档案收集整理情况。
在调研过程中发现,桃园村1964年的户籍资料和1983年的建房资料等都保存非常完整,对此表示充分肯定。同时,朱祥华副主任指出,要做档案工作的有心人,一要高标准严要求,企业做实了档案工作才能提升企业内涵,推进企业文化建设;二要确保档案工作由专人负责,并保持队伍的稳定;三要完善硬件,配备相应的标准化设施,使档案工作更加专业化。 (朱霞萍)



















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版