市人大常委会副主任朱祥华调研“市区幼儿园建设项目”实施进展情况


发表时间:2018/7/23 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱祥华调研“市区幼儿园建设项目”实施进展情况
跟踪监督 推进民生实事项目
7月23日下午,市人大常委会副主任朱祥华带领民生实事项目监督小组到市教育局调研“市区幼儿园建设项目”实施进展情况。
实地走访了农丰区块幼儿园项目工地,听取了市教育局和城投集团关于项目进展情况的汇报,目前该项目前期工作顺利推进,两个子项目的供地工作将提交本月底的市政府供地会议讨论。
关于下一步工作,监督小组建议:一是鹃湖区块幼儿园的总体设计要更加简洁、明快,更加符合幼儿阳光、开朗的个性特点,在当前总体设计已经基本确定的情况下,适当对铺装、墙面等辅助设施进行优化设计;同时,在幼儿园出入口设置缓冲地带,缓解上下学高峰期的交通压力。二是农丰区块幼儿园现只有一个出入口,且面向市区主干道(农丰路),面临较大的交通压力,建议业主单位进一步完善项目设计。 (张立)









































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版