市人大常委会组织视察政府民生实事项目


发表时间:2018/7/23 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织视察政府民生实事项目
7月23日上午,市人大常委会组织视察今年人代会票决产生的政府民生实事项目实施进展情况。市人大常委会主任姚敏忠、副主任孙群、朱祥华、徐建英、封叙坤、许建明,市政府副市长陈宇参加视察。
当天,姚敏忠率第一视察组先后来到客运中心公交站台、盐官镇桃园村、斜桥镇,了解便捷出行提升、河道生态修复及绿化改造、危旧房治理改造等项目进展。
在客运中心公交站台,市人大代表走上公交车,实地观摩手机移动支付功能,并听取便捷出行提升项目进展情况介绍。目前,我市城市城乡公交已全部实现手机移动支付功能,7月1日起实行城乡公交2元一票制,公交吸引力和服务水平不断提升。
随后,在盐官镇桃园村,第一视察组详细询问该村河道生态修复情况,并听取相关介绍。据悉,今年盐官镇桃园村实施综合整治长度1000米,新建护岸1462米,新建或改建桥梁5座等,项目概算总投资611万元。
危旧房治理改造项目是今年市人大常委会重点监督的项目。当天,第一视察组来到斜桥镇老集镇,实地走访东街沿线房屋改造治理情况。斜桥镇结合小城镇环境综合整治实体解危项目涉及斜桥镇东街、中街、西街等地,主要对房屋进行纠偏矫正、结构加固等,共涉及老旧房屋130幢,总投资650万元。
此外,当天,第二视察组还分别赶赴马桥街道新场村、硖石街道新苑社区钱江新城、妇保院新生儿科、九虎路(塘南路—南苑路)等地,详细了解农村危桥改造、幸福养老提升、巩固沪杭合作办医、打通城市断头路瓶颈路等实事项目进展情况。 (杨平平)






























































































































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版