硖石街道第三代表监督小组视察“低小散”企业腾退工作


发表时间:2018/7/20 位置海宁市人大常委会公共信息网硖石街道硖石街道第三代表监督小组视察“低小散”企业腾退工作
7月20日下午,硖石街道第三代表监督小组的市人大代表和街道居民代表一起,对“低小散”企业腾退工作开展视察。
在座谈会上,杨汇桥村汇报了当前“低小散”企业腾退情况。据悉,杨汇桥村有3家需腾退的“低小散”企业,前期已对这3家企业进行了腾退评估,评估结果已送达企业。下一步,村里将会同街道“低小散”指导小组,做好腾退企业签约、搬离等工作。
随后,代表们又来到腾退企业现场,实地查看并了解目前企业腾退情况,重点就腾退中遇到的问题、今后企业的发展等方面进行了交流。
代表们建议,要强化宣传,加强沟通交流,争取企业的理解与配合;要倒排时间,找准突破口,加快腾退进程;要寻求出路,积极谋划腾退后企业的去处。(张静)









































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版