袁花镇人大召开主席团工作例会


发表时间:2018/7/20 位置海宁市人大常委会公共信息网袁花镇袁花镇人大召开主席团工作例会
7月20日上午,袁花镇人大召开主席团工作例会,镇政府及部门相关负责人列席会议。
与会人员首先实地视察了镇政府民生实事项目——袁花镇农商综合体和袁花市民广场项目的建设情况。
在建的袁花镇农商综合体,总投资约2亿元,用地面积37.8亩,包含农贸市场、餐饮、娱乐、超市等功能。项目已于今年1月开工,目前正在进行主体结构施工,总体进度完成约20%;袁花市民广场项目,位于袁花镇长益路东侧、袁花支河南侧,计划总投资约2600万元,总用地面积约17.8亩,目前正在进行场内便道及临时设施建设。
在随后的座谈会上,与会人员认真听取了镇政府关于袁花镇十六届人大三次会议上代表票决产生的8项政府民生实事项目推进落实情况的汇报。主席团成员一致认为,镇政府明确责任分工,严把时间节点,积极有序推进各项民生实事项目,同时,对下一步民生实事项目的推进和落实进一步提出意见建议。(王雪亮)





























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版