省人大常委会调研组来海宁开展立法和工作调研


发表时间:2018/7/18 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大常委会调研组来海宁开展立法和工作调研
7月17日至18日,省人大常委会委员、省人大内务司法委员会主任委员马以一行来海宁就反恐地方立法工作和民事行政检察监督工作进行调研并分别召开座谈会。海宁市人大常委会副主任孙群陪同调研。
反恐地方立法工作列入了今年省人大常委会立法计划,座谈会上,调研组听取了市公安局、火车站、皮革城等反恐重点部门和单位相关工作情况汇报,并就《浙江省实施<中华人民共和国反恐怖主义法>办法》(征求意见稿)向与会人员征求意见建议。
在民行检察工作座谈会上,调研组听取了市人民检察院关于民事行政检察工作情况的汇报,并就法院民事执行活动的监督、虚假诉讼监督、公益诉讼、职业打假等方面与市法院、市政府法制办、国土资源局、市场监管局等部门和单位负责人及部分律师代表进行了交流讨论,为接下来省人大常委会开展专项审议作前期准备。(周国平)














































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版