长安镇人大组织第11网格代表小组开展视察


发表时间:2018/7/18 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇长安镇人大组织第11网格代表小组开展视察
7月18日上午,长安镇人大组织第11网格代表小组,对高新区中堤路以东、安澜路以北网格区块开展视察。
自长安镇(高新区)园区整治提升活动启动以来,作为该区块主要工程的之江路大修已在施工,网格内企业风貌提升、美丽厂区建设正在推进。
代表们在视察了龙华汽配、凯联电子等四家企业以及之江路大修工程后,认为园区整治氛围已形成,大部分企业对立面改造、美丽厂区建设都能予以配合。代表们建议:一要不断加大整治宣传,号召园区企业及居民共同参与;二要持续开展视察检查,督促推进缓慢的企业加快整改;三要继续做好长效保洁,对整治成果进行有效管理。(金欣)












































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版