嘉兴市人大常委会副主任陈越强来海宁调研学前教育工作


发表时间:2018/7/17 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任陈越强来海宁调研学前教育工作
7月17日上午,嘉兴市人大常委会副主任陈越强一行来海宁调研学前教育工作,跟踪去年嘉兴市人大常委会学前教育审议意见的落实情况。海宁市人大常委会副主任朱祥华陪同。
陈越强副主任一行实地查看了新建的文苑幼儿园。在随后召开的座谈会上,市教育局负责人介绍了我市学前教育的相关情况。2017学年,我市有各级各类幼儿园72所,公办58所、民办14所(其中公益性民办5所),基本形成政府主导、公办民办并举的发展格局。
陈越强副主任充分肯定了我市的学前教育工作,同时就进一步发展学前教育提出要求,一要进一步做好幼儿园的扩容;二要千方百计提高幼儿园的教育质量,加强师资队伍建设;三要严格实行住宅小区配套幼儿园建设。(陈培杰)





































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版