袁花镇人大“一对一”代表监督小组开展监督


发表时间:2018/7/14 位置海宁市人大常委会公共信息网袁花镇袁花镇人大“一对一”代表监督小组开展监督
7月14日下午,袁花镇人大"一对一”代表监督小组对镇第八次重点工作现场推进会进行了全程监督。
与会人员先是实地查看了谈桥村拆迁区块现场和谈桥小城镇综合整治情况。
随后,集中观看了拆除现场视频,并听取了各村(社区)半个月来"低小散"腾退工作进展情况等汇报。半个月以来,在 "低小散"腾退方面,全镇共拆除9宗地,拆除面积4400多平方米,腾退土地6.62亩。谈桥的小城镇综合整治虽然还在推进过程中,但整治的效果已显现,让人耳目一新。
代表们认为,全镇推进重点工作釆用半月一次的现场会形式,有利于各部门各村及时交流沟通,发现问题及时解决,更具有效率性。对于谈桥集镇的综合整治,建议要统筹协作,加快进程,并注意安全。(戴云华)

















































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版