市人大常委会评议市综合执法局工作调查组赴海洲、海昌街道开展调查


发表时间:2018/7/13 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会评议市综合执法局工作调查组赴海洲、海昌街道开展调查
7月13日上午,市人大常委会副主任孙群带领市人大常委会工作评议调查组到海洲街道就评议市综合执法局工作征求意见,街道的村、社区工作人员及辖区物业公司负责人等16人参加座谈。海洲街道工委精心组织,以“三举措”力促意见征求出实效。
一是精选参会人员,意见建议更精准。精心组织挑选与综合执法工作密切相关,并了解和掌握基层综合执法情况的社区工作人员、物业公司负责人参加座谈。
二是坚持问题导向,深入调查研究。要求与会人员会前深入基层网格,深入群众,聚焦群众所想、所盼、所急,广泛收集被评议部门在依法履职等方面存在的问题。
三是坚持客观求实,突出重点难点。要求与会人员对调查中了解到的情况和问题,认真核实,坚持客观求实,突出群众反映强烈的重点难点问题。
下午,工作评议调查组到海昌街道召开座谈会,村、社区工作人员及辖区物业公司负责人等18人参加。
座谈会上,村社区工作人员围绕提高执法力度,明确管理职责、提高执法效率、增强人员配备力量、扩大执法范围等提出意见建议30余条。













































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版