教育是基础 人大代表特关心


发表时间:2018/7/12 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大教育是基础 人大代表特关心
“百年大计,教育为本”,经年初镇人代会代表票决,“2017年丁桥镇初级中学建设项目”和“2018年新仓幼儿园新建项目”分别列入了年度镇政府民生实事项目。现在两个项目的进展情况如何?人大代表很关心。
7月12日下午,丁桥镇人大组织第六代表小组的市、镇代表对镇教育事业发展情况进行监督,并对新仓幼儿园和丁桥初级中学两个项目的进展情况开展实地视察。
代表们建议:一要高度重视新建校园周边停车位等交通设施建设。二要关注新居民子子“入学难”问题的解决。三是新的丁桥初级中学建成后,将与现有的学校进行合并,对由此带来的办学思想、办学理念等方面的融合问题要早思考、早研究。四要继续加强内部管理,关注校园安全,加大年轻老师培养,突出办学特色。(陈伟)



































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版