丁桥镇人大启动部门工作评议


发表时间:2018/7/12 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大启动部门工作评议
7月12日下午,丁桥镇人大召开对镇综合行政执法办(综合行政执法中队)、市场监督管理所工作评议动员大会。镇人大主席团全体成员,评议调查组全体成员,被评议部门中层副职以上及在编工作人员和其他各部门主要负责人等参加会议。
会议对评议工作进行了部署,明确此次评议内容以部门履行法定职责、加强队伍建设、推进依法行政和存在的主要问题、改进工作的打算为重点,主要是2017年镇十六届人大一次会议以来,被评议部门贯彻实施宪法、法律、法规的情况;履行本部门职责情况;执行上级和镇人大决议、决定;办理代表议案,建议、批评和意见的情况等。
两个被评议部门分别进行了表态发言。镇人大要求:一要统一思想,深刻认识为什么要评议;二要找准定位,准确把握评议内容;三要科学统筹,切实把握评议环节。(俞梦娇)


















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版