斜桥镇人大组织部分市、镇人大代表视察镇政府民生实事项目


发表时间:2018/7/12 位置海宁市人大常委会公共信息网斜桥镇斜桥镇人大组织部分市、镇人大代表视察镇政府民生实事项目
7月12日上午,斜桥镇人大组织部分市、镇人大代表对镇政府民生实事项目——工业园区道路建设工程及康乐路西延工程进行视察。
代表们首先实地察看了两个项目的进展情况。工业园区道路建设工程涉及纬九路、唐家路南段、庆川路南段道路建设以及园区绿化景观改造提升,目前唐家路南段、庆川路南段工程已竣工并完成验收,纬九路正在施工,预计9月底完工,园区绿化景观提升正在收尾阶段。康乐路西延工程涉及庆宴路至长木桥港段新建180米长、7米宽沥青面层道路及配套雨污水管,目前已完成填筑宕渣和雨水管。
在随后的座谈会上,代表们听取了镇政府关于该项目实施情况汇报,并对于项目的后期建设提出建议:一要严抓工程质量,创新质量监管方式,对工程各个关口严格把关,确保工程质量经得起时间考验;二要加快工程进度,在保证工程质量的前提下,让实事项目尽快惠及民生;三要加强施工安全,工地要做好警示标识设置及安全防护工作,确保施工安全、通行安全;四要确保资金落实到位、使用合理,工程管理人员要严格遵守相关制度。 (陈芊含)


















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版